Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Цвет:
Размер:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть

ОТЗЫВЫ

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Светлана 03.08.2017 18:31
Делала заказ впервые. Заказала более 10 пар понравившийся обуви, некоторые туфли сразу разных размеров, на случай, если размер не подойдет. В общей сложности заказ получился на 43 наименования. Когда дошло дело до доставки, получилось некоторое недопонимание, но все удачно разрешилось и я получила доставку в удобное время и на дом, конечно с доплатой за доставку, так как объем обуви был большой. Очень понравился подход при доставке. В одном лице я получила еще и профессионального консультанта и взгляд и мнение мужчины, что конечно тоже было не маловажным. С толком, удовольствием и не торопясь, я перемерила всю обувь и выбрала 20 пар! И могу сказать с уверенностью, что ни об одной купленной паре и не купленной паре я не пожалела. Я действительно выбрала то, что было и удобно и красиво. Одни положительные эмоции и радость от покупки!!! Очень благодарна магазину за качественную, потрясающую, удобную обувь по ценам, практически как в подарок! Желаю успехов и процветания коллективу и этому проекту и буду и дальше приобретать обувь в этом магазине. Спасибо!

наташа 01.06.2017 21:01
навигация по сайту ужасная, не работает ни фильтр, ни сортировка, в каталог нельзя зайти, искать поиском нужные позиции очень утомительно, поэтому заказ откладыватся ии отменяется

Ответ:
Наталья, добрый день! На данный момент сайт находится в стадии усовершенствования сервиса. Вы можете увидеть весь ассортимент товаров, кликнув на кнопку "Каталог товаров". Фильтр функционирует исправно, укажите, что именно Вам не удалось отфильтровать? Спасибо за отзыв, Ваше мнение важно для нас.

Анастасия 31.05.2017 21:06
Ужасный магазин!!! Первый раз такой "сервис" . Заказа во время не привезли.. перенесли на следующий день .. не позвонили и не привезли и на другой день. Просто ужас , очень удивлена такой нагластью

Ответ:
Анастасия, добрый день! В связи с техническими неполадками Ваш заказ не был обработан в указанное время, мы приносим Вам свои извинения и в качестве бонуса дарим скидку -10% на последующие покупки. Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.

Эля 20.04.2017 11:34
Сегодня получила посылку, это мой 2 заказ в вашем магазине. Босоножки и сабо из натуральной кожи, в реале лучше чем на фото. Еще заказывала кеды и кроссовки. Все понравилось. Товар пришел за 8-9 дней. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!

Ответ:
Эля, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Желаем приятных покупок!

Светлана 14.11.2016 12:29
Прочитала сначала из любопытства плохие отзыва: сама в опте работаю, интересно.

Ну, и свой нужно оставить, пусть и с опозданием. Заказывала в марте или апреле - точно уже не помню, сразу 3 позиции: блузку, туфли на платформе и прикольные шнурованные полуботиночки ERDO с мехом внутри. Угадала - всё подошло, а блузку даже не меряла - разложила, прикинула на глаз, что сядет, так и вышео.

Претензий к доставке и сборке заказа не. А что не немедленно перезвонили - так ничего страшного, все живые люди. Не скорая помощь, чай.

Мне лично по барабану на бренд - важно качество, и отсутствие излишнего декора - с этим на рынке непросто на сегодняшний день.

Так что большое спасибо собственникам и работникам магазина.

эля 14.09.2016 08:52
Получилось так , что 1 позицию товара не доложили. Это товар стоил 150 руб. Но все же написала отрицательный отзыв. Но )))) через час после отправки номера карты деньги вернули. Очень порядочные и честные сотрудники. Даже не верится, что настолько быстро, честно, оперативно работают в интернет-магазине. Обувь,которую получила отличного качества. Все натуральная кожа. Спасибо!!!

Татьяна 05.08.2016 10:17
Совершенно фантастические ребята!
Я упустила возможность заказать - как потом выяснилось - последнюю пару очень понравившихся сапог. Сотрудники магазина и лично директор отнеслись к моей проблеме с большим вниманием и сочувствием. Они нашли нужный мне товар у своих коллег, где он был дороже, добились скидки, чтобы мне не пришлось платить больше, и сапоги я получила!!! В наше время всеобщего пофигизма это что-то немыслимое! Спасибо огромное и большой удачи в бизнесе! Если бы все работали, как вы...

Татьяна 05.08.2016 08:03
Совершенно фантастические ребята!
Я упустила возможность заказать - как потом выяснилось - последнюю пару очень понравившихся сапог. Сотрудники магазина и лично директор отнеслись к моей проблеме с большим вниманием и сочувствием. Они нашли нужный мне товар у своих коллег, где он был дороже, добились скидки, чтобы мне не пришлось платить больше, и сапоги я получила!!! В наше время всеобщего пофигизма это что-то немыслимое! Спасибо огромное и большой удачи в бизнесе! Если бы все работали, как вы...

Татьяна 05.08.2016 08:03
Совершенно фантастические ребята!
Я упустила возможность заказать - как потом выяснилось - последнюю пару очень понравившихся сапог. Сотрудники магазина и лично директор отнеслись к моей проблеме с большим вниманием и сочувствием. Они нашли нужный мне товар у своих коллег, где он был дороже, добились скидки, чтобы мне не пришлось платить больше, и сапоги я получила!!! В наше время всеобщего пофигизма это что-то немыслимое! Спасибо огромное и большой удачи в бизнесе! Если бы все работали, как вы...

Андрей Валерьевич 15.06.2016 09:08
Постоянно заказываю вещи с этого сайта! Очень хорошее качество вещей, быстрая доставка и приемлимые цены. Очень доволен обслуживанием!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!