В 2006 году в столице Южной Кореи, городе Сеул, корпорацией Hanbul Cosmetics была основана компания It’s Skin по производству косметики для ухода за кожей. Эта косметика должна была стать «идеальной», поэтому над разработкой ее формулы трудилась целая группа дерматологов Сеульского Университета. Ученые пришли к выводу, что продукция должна содержать натуральные ингредиенты в правильных пропорциях и минимум искусственных красителей, отдушек и спирта. Так, в Корее был впервые использован муцин улитки, который стал настоящим прорывом в области производства косметических средств.

Исследование кожи, ее особенностей и проблем, а также разработка новейших технологий легли в основу продукции It’s Skin. В собственной лаборатории компании проводилось и проводится по сей день тщательное тестирование каждого произведенного продукта. В руки потребителя попадает безопасное и эффективное средство.

Широкий ассортимент компании It’s Skin представлен декоративными косметическими средствами и продуктами для ухода за кожей. Основатели бренда преследовали 2 цели: косметика должна справляться с любыми несовершенствами кожи и поддерживать ее здоровое состояние в любых условиях, активируя способность к регенерации. Сегодня можно с уверенностью сказать, что обе цели достигнуты.

В производстве продукции It’s Skin используются натуральные инновационные ингредиенты, среди которых наиболее часто встречаются следующие, запатентованные компанией:

GF-биополимер – способствует укреплению иммунитета кожи, сохраняет упругость, гладкость и свежий вид.
Pentacare HP – разглаживает морщинки, придает коже упругость.
Antaractisine – защищает кожу от вредного воздействия внешней среды, удерживает влагу в слоях эпидермиса.
Множество серий продукции позволяют найти подход к коже любого типа: нормальной, сухой, жирной, комбинированной, проблемной и гиперчувствительной.